
Appareils et accessoires
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
Prép. 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau150 g
-
de lait entier600 g
-
bâton de cannelle1
-
de riz rond blanc, spécial dessert100 g
-
de sucre en poudre60 g
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à café
-
de cannelle en poudre1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
162 kcal /
685 kJ
Protides
4 g
Lipides
4 g
Glucides
28 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25min
Perles du Japon à la grenade
30min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crème au lait de coco
15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau de semoule
2h 45min
Riz au lait crémeux
1h 15min