Appareils et accessoires
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
Prép. 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
600 g de lait entier
-
1 bâton de cannelle
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
1 pincée de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
685 kJ /
162 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Crème au lait de coco
15min
Far aux pruneaux
1h 35min
Perles du Japon à la grenade
30min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Gâteau de semoule
2h 45min