Cake caprese aux tomates confites

Cake caprese aux tomates confites

4.3 81 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
2000 g

Ingrédients

  • 50 g de gruyère en dés
  • 3 œufs
  • 170 g de farine et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de lait
  • 8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
  • 150 g de mozzarella en billes
  • ½ bouquet de basilic frais effeuillé

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Calories 1077 kcal / 4506 kJ
Protides 41 g
Lipides 70 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...