Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de gruyère, en dés
- 3 œufs
- 170 g de farine, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive (prélevée dans le bocal des tomates confites), et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 8 tomates confites à l'huile d'olive, en dés
- 150 g de mozzarella en billes
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 4506 kJ / 1077 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 70 g
Recettes alternatives
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50 min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Cake pesto et tomates séchées
40min