Appareils et accessoires
Glace au chocolat et piment jalapeño
Prép. 20min
Total 13h 15min
8 portions
Ingrédients
La veille
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, sans tige et sans membranes
-
500 g de lait
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.4 g
Calories
2061 kJ /
493 kcal
Lipides
37.53 g
Fibre
27.6 g
Glucides
31.44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace rhum raisins
12h
Glace au café
12h
Glace au chocolat
12h
Glace au coco
4h
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Glace à l'estragon
12h
Sorbet citron vert
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Mousse glacée à la menthe
12h
Glace pistache et safran
3h 20min