Appareils et accessoires
Glace au chocolat et piment jalapeño
Prép. 20min
Total 13h 15min
8 portions
Ingrédients
La veille
-
150 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
1 - 2 piments jalapeño frais égrainés, sans tige et sans membranes
-
500 g de lait
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
50 g de sucre en poudre
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de pépites de chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.4 g
Calories
2061 kJ /
493 kcal
Lipides
37.53 g
Fibre
27.6 g
Glucides
31.44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Mexique
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet à l'orange
12 Std.
Ananas givré à la sauge
12 Std.
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Glace Anko
10 Std. 15 Min
Puddings au caramel
1 Std. 5 Min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Sorbet chocolat
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce crème au citron
Keine Bewertungen
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min
Téquila sour (Métrique)
10 Min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min