Appareils et accessoires
Moules à la basquaise
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
110 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
200 g de tomates détaillées en dés
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
100 g de vin blanc
-
300 g de poivron émincé en fines lamelles
-
100 g de chorizo détaillé en dés
-
20 g d'huile d'olive
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1285 kJ /
308 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Moules à la provençale
35 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Mouclade
1 Std.
Cotriade
1 Std.
Marmite du pêcheur
50 Min
Moules au curry
40 Min
Moules à l'espagnole
50 Min