Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de sucre en poudre
- 500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30
g de jus de citron vert
ou 10 - 30 g de jus de citron jaune - 1 blanc d'œuf
- 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 417 kJ / 100 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Glace aux fruits
5 min
Sabayon
15 min
Crème brûlée au chocolat
Pas d’évaluation
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Sorbet citron
8h 30min
Sauce orange-curry
10min
Soupe froide au concombre
1h
Granité de fruits frais
5 min
Sorbet aux fruits
10min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Mousseux de café glacé
5 min