Cake mi-figue mi-raisin

Cake mi-figue mi-raisin

4.7 49 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
8 parts

Ingrédients

  • 80 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
  • 125 g de farine d'épeautre et un peu pour le moule
  • 100 g de pommes coupée en morceaux
  • 80 g de sucre de canne
  • 75 g de fécule de maïs
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 3 œufs
  • 60 g d'huile de noix de coco
    60 g d'huile de pépins de raisin
  • 80 g de raisins secs
  • 4 figues fraîches coupées en rondelles
  • 30 g d'amandes effilées
    30 g de flocons d'avoine

Infos nut. par 1 part

Calories 401.9 kcal / 1692 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 21.8 g
Glucides 43.5 g
Fibre 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...