Appareils et accessoires
Tourtière aux pruneaux
Prép. 15min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
1 orange non traitée
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
40 g d'armagnac
-
250 g d'eau
-
250 g de pruneaux dénoyautés
-
50 g de raisins secs de Corinthe
-
70 g de beurre doux, et un peu pour le moule70 g de graisse de canard et un peu pour le moule
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
3.4 g
Calories
1472.6 kJ /
350.9 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
3.4 g
Glucides
59.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baba au rhum
3h
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Brioche parisienne
24h
Brioche
8h
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Soupe portugaise à la morue
30min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Croustade aux pommes
50min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Flan pâtissier
4h 25min
Pâté de campagne
48h
Brandade de morue
24h 35min