Appareils et accessoires
Tourtière aux pruneaux
Prép. 15min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
1 orange non traitée
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
40 g d'armagnac
-
250 g d'eau
-
250 g de pruneaux dénoyautés
-
50 g de raisins secs de Corinthe
-
70 g de beurre doux, et un peu pour le moule70 g de graisse de canard et un peu pour le moule
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
3.4 g
Calories
1472.6 kJ /
350.9 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
3.4 g
Glucides
59.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Croustade aux pommes
50min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Madeleines au citron vert
45min
Tarte aux pruneaux
13h 30min
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25min
Baba à la noix de coco
2h
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h