Tourtière aux pruneaux
TM6 TM5 TM31

Tourtière aux pruneaux

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 1 orange non traitée
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 40 g d'armagnac
  • 250 g d'eau
  • 250 g de pruneaux dénoyautés
  • 50 g de raisins secs de Corinthe
  • 70 g de graisse de canard, et un peu pour le moule
    ou 70 g de beurre doux, et un peu pour le moule
  • 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)

Infos nut.
par 1 part
Calories
1472.6 kJ / 350.9 kcal
Protides
3.4 g
Glucides
59.6 g
Lipides
10.1 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives