Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'armagnac
- 250 g d'eau
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de raisins secs de Corinthe
-
70
g de graisse de canard, et un peu pour le moule
ou 70 g de beurre doux, et un peu pour le moule - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1472.6 kJ / 350.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 59.6 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Crème brûlée allégée
3h 15min
Crêpes au potimarron
40min
Flan aux fruits rouges
1 godz.
Flan brésilien aux œufs
1 godz. 5 min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Amandine à la cerise
2h
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 min
Charlotte aux poires à l'ancienne
7h 45min