Appareils et accessoires
Tourtière aux pruneaux
Prép. 15min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
-
1 orange non traitée
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
40 g d'armagnac
-
250 g d'eau
-
250 g de pruneaux dénoyautés
-
50 g de raisins secs de Corinthe
-
70 g de beurre doux, et un peu pour le moule70 g de graisse de canard et un peu pour le moule
-
10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
3.4 g
Calories
1472.6 kJ /
350.9 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
3.4 g
Glucides
59.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baba aux agrumes
8h 45min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Croustade aux pommes
50min
Kouign-amann
2h 15min
Baba au rhum
3h
Flan pâtissier
4h 25min
Douillon aux poires
1h 15min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Crème anglaise à l'orange
1h
Quatre-quarts aux poires
55min