
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'armagnac
- 250 g d'eau
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de raisins secs de Corinthe
-
70
g de graisse de canard, et un peu pour le moule
ou 70 g de beurre doux, et un peu pour le moule - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1472.6 kJ / 350.9 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 59.6 g
- Lipides
- 10.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de semoule de maïs
50 Min
Tourment d'amour
2h
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Gâteau nantais
1 Std.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Tarte de polenta aux fruits
40 Min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 godz. 30 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Croustade aux pommes
50 Min
Pithiviers
2h
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min