Appareils et accessoires
Confiture de vin aux épices
Prép. 10min
Total 12h
2 bocaux
Ingrédients
-
370 g de vin rouge370 g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
4 clous de girofle
-
500 g de sucre à confiture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
0.1 g
Calories
4521 kJ /
1062 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
252 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade lyonnaise
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de tomates aux épices
13h
Confiture tomate-vanille
1h
Chutney d'ananas
35min
Moutarde à la figue
1h
Confiture de pastèque
30min
Sucre au thym
Pas d’évaluation
Confiture concombre-vanille
20min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Cacahuètes aux épices
40min
Sucre de Noël
1h 5min
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Marmelade aux 3 agrumes
6h