Appareils et accessoires
Confiture de vin aux épices
Prép. 10min
Total 12h
2 bocaux
Ingrédients
-
370 g de vin rouge370 g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
4 clous de girofle
-
500 g de sucre à confiture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
0.1 g
Calories
4521 kJ /
1062 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
252 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade lyonnaise
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moutarde à la figue
1h
Pâte à tartiner au pain d'épices
15min
Confiture de tomates aux épices
13h
Chutney aux raisins
25min
Gelée de queues de fraise
1h
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Moutarde indienne
15min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Confiture de poires
6h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min