
Appareils et accessoires
Confiture de vin aux épices
Prép. 10min
Total 12h
2 bocaux
Ingrédients
-
de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence370 g
-
bâtons de cannelle2
-
étoiles de badiane2
-
clous de girofle4
-
de sucre à confiture500 g
Infos nut. par 1 bocal
Calories
1062 kcal /
4521 kJ
Protides
0.1 g
Lipides
0 g
Glucides
252 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade lyonnaise
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de châtaigne
35min
Pain d'épices
3h
Foie gras de canard
72h
Sucre vanillé
72h
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de mirabelles au thé vert
1h 45min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Cacahuètes aux épices
40min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Chutney de figues
4h
Rillettes de porc tradition
12h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min