Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
ou 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 252 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de marrons
45 min
Sucre vanillé
72 Std.
Guimauves à la fraise
3h 35min
Moutarde à la figue
1 Std.
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Le caribou
5 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Moutarde indienne
15 min.
Confiture aux épluchures de pomme
45 min
Confiture ananas-gingembre
35 Min
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Sirop de menthe
50 Min