Appareils et accessoires
Confiture de vin aux épices
Prép. 10min
Total 12h
2 bocaux
Ingrédients
-
370 g de vin rouge370 g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
4 clous de girofle
-
500 g de sucre à confiture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
0.1 g
Calories
4521 kJ /
1062 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
252 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade lyonnaise
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney canneberge-romarin
40min
Liqueur de vin chaud
20min
Liqueur kiba
30min
Confiture de lard
25min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Sucre de Noël
1h 5min
Confiture de poires
6h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pain d'épices
3h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min