Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
ou 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 252 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture d'ananas à la vanille
25 Min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Rillettes de porc au cidre
2h
Confiture de lard
25 Min
Chutney à la cerise
50min
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5 Min
Gelée de queues de fraise
1 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6h
Rillettes de porc et de canard
7h
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Confiture melon-anis
6h
Marmelade de citron
45min