Appareils et accessoires
Confiture de vin aux épices
Prép. 10min
Total 12h
2 bocaux
Ingrédients
-
370 g de vin rouge370 g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
4 clous de girofle
-
500 g de sucre à confiture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
0.1 g
Calories
4521 kJ /
1062 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
252 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade lyonnaise
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture tomate-vanille
1h
Marrons au sirop
1h 20min
Confiture de lard
25min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Sirop de menthe
50min
Liqueur de whisky
2h
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Confiture de poires
6h