Appareils et accessoires
Confiture de vin aux épices
Prép. 10min
Total 12h
2 bocaux
Ingrédients
-
370 g de vin rouge370 g de vin blanc bourgogne ou beaujolais de préférence
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
4 clous de girofle
-
500 g de sucre à confiture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
0.1 g
Calories
4521 kJ /
1062 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
252 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade lyonnaise
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Délice de foies au riesling
2h 50min
Chutney de figues
4h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Amandes au cacao et au café
30min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Confiture aux épluchures de pomme
45min
Confiture concombre-vanille
20min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sel aromatisé à la sauge
5min
Cacahuètes aux épices
40min
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Confiture de poires
6h