Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
ou 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 252 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de tomates aux épices
13h
Confiture melon-anis
6h
Gelée de queues de fraise
1h
Confiture concombre-vanille
20 min
Sel aromatisé à la sauge
5 min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Gelée de raisin
6h
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Confiture d'ananas à la vanille
25 Min
Rillettes de porc tradition
12h