
Appareils et accessoires
Pâté de campagne au foie gras
Prép. 20min
Total 48h
10 portions
Ingrédients
-
de foie gras de canard cru détaillé en 8 escalopes280 g
-
de porto40 g
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'échalotes120 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de persil frais1 bouquet
-
de sel à ajuster en fonction des goûts10 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 - 6 pincées
-
œuf1
-
d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf ou mi-porc mi-veau1000 g
-
feuilles de laurier frais2
Infos nut. par 1 portion
Calories
320 kcal /
1330 kJ
Protides
22.4 g
Lipides
23.8 g
Glucides
3.6 g
Fibre
1.2 g
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