Crumble de tomates, poivrons et olives
TM31 TM5 TM6

Crumble de tomates, poivrons et olives

4.5 (221 évaluations )

Ingrédients

Le crumble au parmesan et pignons de pin

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 25 g de beurre doux
  • 30 g de farine de blé
  • 5 g d'eau
  • 20 g de pignons de pin

La compotée de tomates, poivrons et olives

  • 100 g d'oignon doux, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 250 g de poivron jaune, coupé en fines lanières
  • 600 g de tomates, coupées en quatre
  • 2 pincées de thym déshydraté
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'olives violettes, dénoyautées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1121 kJ / 268 kcal
Protides
7.5 g
Glucides
16.8 g
Lipides
19.3 g
Fibre
4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives