Appareils et accessoires
Crumble de tomates, poivrons et olives
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Le crumble au parmesan et pignons de pin
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
25 g de beurre doux
-
30 g de farine de blé
-
5 g d'eau
-
20 g de pignons de pin
La compotée de tomates, poivrons et olives
-
100 g d'oignon doux coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
250 g de poivron jaune coupé en fines lanières
-
600 g de tomates coupées en quatre
-
2 pincées de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'olives violettes dénoyautées
-
4 c. à soupe de graines de couscous
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.5 g
Calories
1121 kJ /
268 kcal
Lipides
19.3 g
Fibre
4.5 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomates
50min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Cheesecake salé au poivron
45min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min