Versions compatibles
Crumble de tomates, poivrons et olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crumble au parmesan et pignons de pin
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 25 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 5 g d'eau
- 20 g de pignons de pin
La compotée de tomates, poivrons et olives
- 100 g d'oignon doux, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de poivron jaune, coupé en fines lanières
- 600 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'olives violettes, dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1121 kJ / 268 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Parmigiana d'aubergine
1sa 30 dk
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Cheesecake salé au poivron
45 Min
Poivron farci au risotto de romarin
1 Std. 15 Min
Crumble de tomates
50 Min