Versions compatibles
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carottes (5 carottes)
- 5 g de gingembre frais
- 500 g d'eau
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 671.2 kJ / 161 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Compote de pommes aux biscuits maison
1h
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de courgette et roquette
35min