Appareils et accessoires
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de carottes (5 carottes)
-
5 g gingembres frais
-
500 g d'eau
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.5 g
Calories
671.2 kJ /
161 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
3.2 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de potiron au morbier
45min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min