Appareils et accessoires
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de carottes (5 carottes)
-
5 g gingembres frais
-
500 g d'eau
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.5 g
Calories
671.2 kJ /
161 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
3.2 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min