Appareils et accessoires
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de jus de raisin
-
100 g d'eau
-
1 betterave crue, détaillée en tranches fines
-
300 g de blettes feuilles et côtes, coupées en morceaux
-
2 avocats détaillés en tranches fines
-
600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de girolles fraîches
-
230 g de beurre demi-sel en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.3 g
Calories
1893 kJ /
457 kcal
Lipides
36.7 g
Fibre
3.7 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Bar au beurre de groseilles
55min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Lotte au beurre rouge
40min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min