
Versions compatibles
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes coupées en deux
- 100 g de jus de raisin
- 100 g d'eau
- 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
- 300 g de blettes feuilles et côtes, coupées en morceaux
- 2 avocats détaillés en tranches fines
- 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
- 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de girolles fraîches
- 230 g de beurre demi-sel en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 457 kcal / 1893 kJ
- Protides
- 21.3 g
- Lipides
- 36.7 g
- Glucides
- 9.8 g
- Fibre
- 3.7 g