Appareils et accessoires
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de jus de raisin
-
100 g d'eau
-
1 betterave crue, détaillée en tranches fines
-
300 g de blettes feuilles et côtes, coupées en morceaux
-
2 avocats détaillés en tranches fines
-
600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de girolles fraîches
-
230 g de beurre demi-sel en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.3 g
Calories
1893 kJ /
457 kcal
Lipides
36.7 g
Fibre
3.7 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 h
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 h
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 h 45 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 h 10 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 h 45 min