Versions compatibles
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de jus de raisin
- 100 g d'eau
- 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
- 300 g de blettes, feuilles et côtes, coupées en morceaux
- 2 avocats, détaillés en tranches fines
- 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de girolles fraîches
- 230 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1893 kJ / 457 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 36.7 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 godz.
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 godz.
Bar en croûte de fruits secs
45min
Canard aux amandes
40min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 godz.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min