Appareils et accessoires
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Prép. 25min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de jus de raisin
-
100 g d'eau
-
1 betterave crue, détaillée en tranches fines
-
300 g de blettes feuilles et côtes, coupées en morceaux
-
2 avocats détaillés en tranches fines
-
600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de girolles fraîches
-
230 g de beurre demi-sel en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.3 g
Calories
1893 kJ /
457 kcal
Lipides
36.7 g
Fibre
3.7 g
Glucides
9.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min