
Versions compatibles
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 400 g de tomates détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 228 kcal / 956 kJ
- Protides
- 24.3 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eglefin au curry
50min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Blanquette de cabillaud
55min