Lieu jaune à la coriandre sauce vierge

Lieu jaune à la coriandre sauce vierge

4.0 16 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de coriandre en poudre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
  • 1 citron jaune non traité
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 400 g de tomates détaillées en dés
  • 300 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 228 kcal / 956 kJ
Protides 24.3 g
Lipides 12 g
Glucides 5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...