Appareils et accessoires
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lieu jaune (500-600 g)
-
1 citron jaune non traité
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de tomates détaillées en dés
-
300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.3 g
Calories
956 kJ /
228 kcal
Lipides
12 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légère & gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eglefin au curry
50min
Bar au beurre de groseilles
55min
Lotte à la provençale
50min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Bar façon thaïe
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min