Appareils et accessoires
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lieu jaune (500-600 g)
-
1 citron jaune non traité
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de tomates détaillées en dés
-
300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.3 g
Calories
956 kJ /
228 kcal
Lipides
12 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légère & gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry vert de cabillaud
50min
Turbot sauce salsa
40min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Bar façon thaïe
35min
Flétan à la chinoise
30min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Cocotte thaïe
45min
Cari poisson
35min