
Versions compatibles
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune (500-600 g)
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min.
Aiguillettes de saint-pierre et sauce de coques aux fèves
1h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Bar façon thaïe
35 min.
Curry vert de cabillaud
50 min.
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 min.
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min.
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 min.
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min