
Appareils et accessoires
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lieu jaune (500-600 g)
-
1 citron jaune non traité
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de tomates détaillées en dés
-
300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
228 kcal /
956 kJ
Protides
24.3 g
Lipides
12 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légère & gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Lotte à la provençale
50min
Bar façon thaïe
35min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Tartare de bar
10min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Osso-buco de lotte
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min