Appareils et accessoires
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lieu jaune (500-600 g)
-
1 citron jaune non traité
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de tomates détaillées en dés
-
300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.3 g
Calories
956 kJ /
228 kcal
Lipides
12 g
Glucides
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légère & gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Osso-buco de lotte
45min
Bar au beurre de groseilles
55min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Ceviche de poisson
30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min