Appareils et accessoires
Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
40 g de viande d'agneau (la plus maigre possible), coupée en morceaux
-
220 g de fonds d'artichaut (frais, surgelés ou en conserve) (voir "Conseil(s)")
-
1 noisette de beurre
-
100 g d'eau minérale, faiblement minéralisée100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
393 kJ /
95 kcal
Lipides
7 g
Fibre
10 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les tout-petits - de 6 à 12 mois
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de petits pois aux crevettes - à partir de 12 mois
30 Min
Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois
25 Min
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
25 Min
Crème de tomate au poulet - à partir de 12 mois
25 Min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 Min
Petit mijoté de bœuf à la courgette - à partir de 12 mois
25 Min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 Min
Petit boeuf et ses carottes - à partir de 9 mois
25 Min
Dinde et ses petites carottes - à partir de 9 mois
25 Min
Bouillie toute rouge - à partir de 9 mois
25 Min
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25 Min
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20 Min