Appareils et accessoires
Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
40 g de viande d'agneau (la plus maigre possible), coupée en morceaux
-
220 g de fonds d'artichaut (frais, surgelés ou en conserve) (voir "Conseil(s)")
-
1 noisette de beurre
-
100 g d'eau minérale, faiblement minéralisée100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
393 kJ /
95 kcal
Lipides
7 g
Fibre
10 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les tout-petits - de 6 à 12 mois
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf florentin - à partir de 12 mois
20 min
Mon premier couscous - à partir de 12 mois
30 min
Velouté de petits pois aux crevettes - à partir de 12 mois
30 min
Etuvée de sole au fenouil - à partir de 12 mois
25 min
Jambon aux asperges - à partir de 12 mois
30 min
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
25 min
Jambon blanc au vert - à partir de 9 mois
20 min
Crème de tapioca aux haricots verts - à partir de 9 mois
25 min
Crème de tomate au poulet - à partir de 12 mois
25 min
Petit mijoté de bœuf à la courgette - à partir de 12 mois
25 min
Bouillie toute rouge - à partir de 9 mois
25 min
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25 min