Appareils et accessoires
Tajine de poulet au citron confit
Prép. 10min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
-
900 g de poulet, désossé et sans peau (cuisses et hauts de cuisse), coupé en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
40 g d'olives noires dénoyautées
-
6 pétales de tomate confite à l'huile, coupés en 3-4 morceaux
-
1 citron confit détaillé en dés
-
50 g de concentré de tomate
-
50 g d'huile d'olive
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
62 g
Calories
2231 kJ /
533 kcal
Lipides
33.8 g
Fibre
3 g
Glucides
16.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poulet
10 Recettes
France
France
Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1hod. 30min.
Pastilla au poulet
1hod. 10min.
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1hod.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1hod.
Calamar à la piperade
35min.
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40min.
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1hod.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1hod. 55min.
Gambas aux épices et coriandre
25min.
Couscous marocain
50min.
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min.