Agneau de Pâques vapeur et petits légumes

Agneau de Pâques vapeur et petits légumes

4.1 17 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 3 gousses d'ail
  • 2 brins de romarin frais effeuillés
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 900 g de gigot d'agneau désossé par votre boucher
  • 200 g de haricot vert frais équeutés
  • 1000 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
  • 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
  • 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 30 g
Calories 1957 kJ / 483 kcal
Lipides 31 g
Fibre 4 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...