Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
TM5 TM6

Agneau de Pâques vapeur et petits légumes

4.4 (10 évaluations )

Ingrédients

  • le zeste d'un citron, non traité
  • 3 gousses d'ail
  • 2 brins de romarin frais, effeuillés
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
  • 200 g de haricots verts frais, équeutés
  • 1000 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
  • 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
  • 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1957 kJ / 483 kcal
Protides
30 g
Glucides
18 g
Lipides
31 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives