Appareils et accessoires
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 gousses d'ail
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
900 g de gigot d'agneau désossé par votre boucher
-
200 g de haricot vert frais équeutés
-
1000 g d'eau
-
400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
-
100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
-
200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1957 kJ /
483 kcal
Lipides
31 g
Fibre
4 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Daurade à l'ail
40min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Pas d’évaluation
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12h
Agneau au citron
1h 10min
Caille aux raisins
45min
Alicuit de canard
1h
Moules au citron
40min