Versions compatibles
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 900 g de gigot d'agneau, désossé par votre boucher
- 200 g de haricots verts frais, équeutés
- 1000 g d'eau
- 400 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 100 g de navets nouveaux, de petite taille et coupés en deux
- 200 g de carottes nouvelles, détaillées en bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1957 kJ / 483 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 Std. 15 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Sardines à la corsica
50min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1sa 15 dk
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Navarin d'agneau
1sa 15 dk
Râbles de lapin farcis à la normande
1sa 15 dk
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min