
Appareils et accessoires
Pastilla au poulet
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
d'amandes émondées200 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de persil frais1 bouquet
-
d'oignons coupés en deux500 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de safran1 dose
-
de cannelle en poudre2 c. à café
-
œufs6
-
de filets de poulet coupés en morceaux700 g
-
de quatre-épices en poudre1 c. à café
-
feuilles de brick8
-
d'huile d'olive80 g
Infos nut. par 1 part
Calories
554 kcal /
2304 kJ
Protides
31.9 g
Lipides
36.9 g
Glucides
23.6 g
Fibre
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade au Maroc vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Cornes de gazelle
1h
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Pain marocain
2h 45min
Pastilla
2h 20min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Harira
7h
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Baklavas libanais
1h 5min
Pizza lahmacun à la turque
1h