Cotriade

Cotriade

4.3 17 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 60 g d'oignon blanc coupé en deux
  • 120 g de blanc de poireau taillé en biseau
  • 300 g de tomates coupées en quatre
  • 1 belle gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g de pastis
  • 100 g de vin blanc sec
  • 750 g d'eau
  • 5 g de fumet de poisson
  • 10 g de concentré de tomate
  • 1 étoile de badiane
  • 1 clou de girofle
  • le zeste d'½ orange non traitée
  • 1 bouquet garni
  • 6 graines de fenouil
  • 200 g de pommes de terre détaillées en gros dés
  • 170 g de carottes coupées en tronçons
  • 150 g de bulbe de fenouil taillé en biseau
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
  • 4 filets de rouget
  • 300 g de saint-pierre
  • 6 belles langoustines crues

Infos nut. par 1 portion

Calories 259 kcal / 1091 kJ
Protides 34.2 g
Lipides 7.5 g
Glucides 12.5 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...