
Appareils et accessoires
Cotriade
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon blanc coupé en deux
-
120 g de blanc de poireau taillé en biseau
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
1 belle gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g de pastis
-
100 g de vin blanc sec
-
750 g d'eau
-
5 g de fumet de poisson
-
10 g de concentré de tomate
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
le zeste d'½ orange non traitée
-
1 bouquet garni
-
6 graines de fenouil
-
200 g de pommes de terre détaillées en gros dés
-
170 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de bulbe de fenouil taillé en biseau
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
4 filets de rouget
-
300 g de saint-pierre
-
6 belles langoustines crues
Infos nut. par 1 portion
Calories
259 kcal /
1091 kJ
Protides
34.2 g
Lipides
7.5 g
Glucides
12.5 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade bretonne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillabaisse
1h 15min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Lotte à la provençale
50min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Piquillos à la morue
1h 30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Osso-buco de lotte
45min
Encornets à la provençale
55min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Marmite du pêcheur
50min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min