Cotriade
TM6 TM5 TM31

Cotriade

4.3 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'oignon blanc, coupé en deux
  • 120 g de blanc de poireau, taillé en biseau
  • 300 g de tomates, coupées en quatre
  • 1 belle gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 20 g de pastis
  • 100 g de vin blanc sec
  • 750 g d'eau
  • 5 g de fumet de poisson
  • 10 g de concentré de tomate
  • 1 étoile de badiane
  • 1 clou de girofle
  • le zeste d'½ orange non traitée
  • 1 bouquet garni
  • 6 graines de fenouil
  • 200 g de pommes de terre, détaillées en gros dés
  • 170 g de carottes, coupées en tronçons
  • 150 g de bulbe de fenouil, taillé en biseau
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes
  • 4 filets de rouget
  • 300 g de saint-pierre
  • 6 belles langoustines crues

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1091 kJ / 259 kcal
Protides
34.2 g
Glucides
12.5 g
Lipides
7.5 g
Fibre
3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives