Appareils et accessoires
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
Prép. 20min
Total 2h 30min
10 portions
Ingrédients
La crème aux herbes
-
2 branches de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
250 g de yaourt nature (2 pots)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
Les galettes de riz
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de riz complet
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux (2 cm env.)
-
200 g de courgette coupée en demi-rondelles (2 cm env.)
-
100 g de petits pois surgelés
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 dose de safran en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 10 portions
Protides
62 g
Calories
8251 kJ /
1974 kcal
Lipides
38 g
Glucides
346 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Riz du monde
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Omelette végétale sans œuf
35 Min
Falafels
24 Std.
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 Std. 20 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Fromage, alternative végétale
6 Std. 45 Min
Croquettes de quinoa
1 Std.
Falafels
24 Std.
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Pains à la pomme de terre
12 Std. 45 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Chaussons aux légumes
40 Min
Hamburger végétarien
4 Std. 45 Min