Appareils et accessoires
Galettes aux champignons et crème de soja
Prép. 5min
Total 1h 30min
12 morceaux
Ingrédients
La veille
-
100 g de noix de cajou grillées, non salées
La pâte à galettes (le jour même)
-
180 g de farine de sarrasin
-
70 g de farine blanche type 45
-
3 œufs
-
500 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
200 g de crème de soja
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
1 c. à café de pâte de miso blanc (5 g)
-
1 c. à café de levure chimique de bière maltée, en paillettes
-
40 g d'eau
-
1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de champignons de Paris frais frais et émincés
-
huile neutre pour la poêle
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
68.5 g
Calories
4133 kJ /
972 kcal
Lipides
46.4 g
Fibre
24.7 g
Glucides
73 g
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Sans lactose
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