Galettes aux champignons et crème de soja

Galettes aux champignons et crème de soja

4.1 25 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 30min
12 morceaux

Ingrédients

La veille
  • 100 g de noix de cajou grillées, non salées
La pâte à galettes (le jour même)
  • 180 g de farine de sarrasin
  • 70 g de farine blanche type 45
  • 3 œufs
  • 500 g d'eau
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
  • 200 g de crème de soja
  • 1 gousse d'ail coupée en deux
  • 1 c. à café de pâte de miso blanc (5 g)
  • 1 c. à café de levure chimique de bière maltée, en paillettes
  • 40 g d'eau
  • 1 c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de champignons de Paris frais frais et émincés
  • huile neutre pour la poêle

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Protides 68.5 g
Calories 4133 kJ / 972 kcal
Lipides 46.4 g
Fibre 24.7 g
Glucides 73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...