
Appareils et accessoires
Gratin de christophine au vivaneau
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
3 christophines coupées en deux
-
400 g de filets de vivaneau rouge coupés en morceaux
-
10 g de beurre doux
-
15 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
320 kcal /
1340 kJ
Protides
37.7 g
Lipides
11.5 g
Glucides
16.5 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade Antilles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Farce exotique
15min
Chocolat martiniquais
20min
Acras de morue
13h
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Colombo de porc
1h 15min
Tourment d'amour
2h
Féroce d'avocat
30min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Acras de morue
24h
Pain au beurre
1h 30min
Sauce chien
10min