Gratin de christophine au vivaneau
TM31 TM5 TM6

Gratin de christophine au vivaneau

4.4 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 3 christophines, coupées en deux
  • 400 g de filets de vivaneau rouge, coupés en morceaux
  • 10 g de beurre doux
  • 15 g de farine de blé
  • 150 g de lait
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 100 g de fromage, râpé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1340 kJ / 320 kcal
Protides
37.7 g
Glucides
16.5 g
Lipides
11.5 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives