Gratin de christophine au vivaneau

Gratin de christophine au vivaneau

4.5 27 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 3 christophines coupées en deux
  • 400 g de filets de vivaneau rouge coupés en morceaux
  • 10 g de beurre doux
  • 15 g de farine de blé
  • 150 g de lait
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 100 g de fromage râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 320 kcal / 1340 kJ
Protides 37.7 g
Lipides 11.5 g
Glucides 16.5 g
Fibre 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...