Versions compatibles
Cake au thon, polenta et olives noires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3100 kJ / 717 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau à la banane et au chocolat
55min
Gâteau à l'orange
1h
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Cake épinard-ricotta
55min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1 Std. 10 Min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min