Cake au thon, polenta et olives noires

Cake au thon, polenta et olives noires

3.7 37 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 parts

Ingrédients

  • 120 g de polenta
  • 200 g de farine
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 2 œufs
  • 80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
  • 230 g de yaourt à la grecque
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
  • 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 22 g
Calories 3100 kJ / 717 kcal
Lipides 41 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...