Appareils et accessoires
Cake au thon, polenta et olives noires
Prép. 10min
Total 1h
4 parts
Ingrédients
-
120 g de polenta
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
-
80 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
230 g de yaourt à la grecque
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
-
70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
22 g
Calories
3100 kJ /
717 kcal
Lipides
41 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Cake épinard-ricotta
55min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Cake aux crevettes
1h
Cake au citron vert
1h
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min