Versions compatibles
Cake au thon, polenta et olives noires
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de polenta
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 230 g de yaourt à la grecque
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de thon à la tomate, en conserve (à la catalane)
- 70 g d'olives noires dénoyautées à la grecque
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3100 kJ / 717 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Cake aux crevettes
1 Std.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 Std. 15 Min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Quiche aux courgettes et coriandre en filo
40 Min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Cake au thon
50 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1 Std. 20 Min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 Min