Minestrone de légumes verts
TM5 TM6

Minestrone de légumes verts

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 15 - 20 feuilles de basilic frais
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 zeste de citron jaune non traité
  • ½ c. à café de fleur de sel
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 300 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (réserver les têtes)
  • 200 g de fèves, surgelées
  • 250 g de petits pois frais, ou surgelés
  • 250 g de courgettes, coupées en cubes (2 cm)
  • 150 g de petites pâtes sèches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
939 kJ / 225 kcal
Protides
10.7 g
Glucides
15 g
Lipides
12.2 g
Cholestérol
7.7 mg
Fibre
6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer