
Appareils et accessoires
Soupe thaïe aux crevettes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais5 g
-
gousses d'ail2
-
d'oignon coupé en deux90 g
-
blanc de poireau coupé en tronçons1
-
de piment de Cayenne en poudre2 pincées
-
d'huile neutre20 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
tige de citronnelle fraîche fendue1
-
de jus de citron vert1 c. à soupe
-
de crevettes crues surgelées, décortiquées100 g
-
de champignons de Paris frais coupés en lamelles150 g
-
de vermicelles asiatiques de riz80 g
-
de coriandre fraîche ciselée3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
163 kcal /
680 kJ
Protides
8 g
Lipides
8 g
Glucides
14 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe Pho
40min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min