Appareils et accessoires
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
15 g gingembres frais pelé et coupé en quatre
-
1 carotte (100 g), pelée et en rondelles
-
2 c. à soupe de champignons noirs déshydratés
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de vermicelles asiatiques
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées de petite taille, fraîches ou décongelées et épongées
-
50 g d'épinards frais en sachet (pousses ou "à cuire")
-
sauce de soja (optionnel) ou nuoc-mâm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
739 kJ /
175 kcal
Lipides
2 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe asiatique au bœuf
35min