Appareils et accessoires
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
15 g gingembres frais pelé et coupé en quatre
-
1 carotte (100 g), pelée et en rondelles
-
2 c. à soupe de champignons noirs déshydratés
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de vermicelles asiatiques
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées de petite taille, fraîches ou décongelées et épongées
-
50 g d'épinards frais en sachet (pousses ou "à cuire")
-
sauce de soja (optionnel) ou nuoc-mâm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
739 kJ /
175 kcal
Lipides
2 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe de poisson
20min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
1h
Soupe thaïe aux crevettes
30min