Soupe chinoise crevettes et vermicelles
TM5 TM31 TM6

Soupe chinoise crevettes et vermicelles

3.8 (99 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
  • 1 carotte (100 g), pelée et en rondelles
  • 2 c. à soupe de champignons noirs déshydratés
  • 750 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de vermicelles asiatiques
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille, fraîches ou décongelées et épongées
  • 50 g d'épinards frais en sachet (pousses ou "à cuire")
  • sauce de soja ou nuoc-mâm (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
739 kJ / 175 kcal
Protides
13 g
Glucides
27 g
Lipides
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives