Versions compatibles
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1 carotte (100 g), pelée et en rondelles
- 2 c. à soupe de champignons noirs déshydratés
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de vermicelles asiatiques
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille, fraîches ou décongelées et épongées
- 50 g d'épinards frais en sachet (pousses ou "à cuire")
- sauce de soja ou nuoc-mâm (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 739 kJ / 175 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Soupe de poulet thaïe
50min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Soupe miso aux légumes
30 min
Soupe de poisson de Majorque
40 分钟
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Soupe de poisson au curry
45 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min