Riz indien aux fruits secs
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Riz indien aux fruits secs

Ingrédients

  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe bombée de pâte de curry
  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de riz basmati
  • 30 g de jus de citron
  • 60 g d'amandes effilées
  • 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 40 g de raisins secs
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • 50 g de pignons de pin
  • 30 g de graines de courge
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 50 g de canneberges déshydratées

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1811.8 kJ / 432.2 kcal
Protides
10.2 g
Glucides
55.3 g
Lipides
17.8 g

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