Focaccia aux figues
TM6 TM5 TM31

Focaccia aux figues

1.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 8 g de levure boulangère fraîche
    ou 4 g de levure boulangère sèche
  • 125 g d'eau
  • 250 g de farine de blé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 g de fleur de sel
  • 6 figues fraîches
  • 1 brin de romarin frais, effeuillé
  • 15 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 2 c. à soupe de miel liquide

Infos nut.
par 1 part
Calories
819 kJ / 193 kcal
Protides
5 g
Glucides
45 g
Lipides
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives