Appareils et accessoires
Focaccia sucrée-salée aux figues
Prép. 20min
Total 2h 10min
6 parts
Ingrédients
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
-
2 c. à café de fleur de sel
-
6 figues fraîches en tranches épaisses
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
631.9 mg
Protides
8.8 g
Calories
1638 kJ /
391.5 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
72.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Cake au citron vert
1h
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Clafoutis abricot-romarin
55min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Tarte au coing
50min
Clafoutis aux cerises
45min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Tarte au citron de Menton
1h 15min