Versions compatibles
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gianduja choco-cacahuète
- 150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
- 100 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de caramel au beurre salé fait maison
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, préalablement congelée en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4453.5 kJ / 1063.3 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 84.8 g
- Lipides
- 65.3 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 323.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 Min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2u. 30min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 Std. 15 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2u. 30min
Tartelette façon "mojito"
4h 20 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min