Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 580 g de lait
- 175 g de crème de coco
- 35 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée (gousse et graines)
- 70 g de perles du Japon
- 65 g de banane, en morceaux
Crème lisse de perles du Japon coco-banane (4 portions 6-12 mois)
- 65 g de banane, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 633.8 kJ / 3.4 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 59.3 mg
Recettes alternatives
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Semoule au lait d'amande
2h 15 min
Crème banane-tapioca
45min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30 min
Perles du Japon à la grenade
30min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30 min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h