Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 580 g de lait
- 175 g de crème de coco
- 35 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée (gousse et graines)
- 70 g de perles du Japon
- 65 g de banane, en morceaux
Crème lisse de perles du Japon coco-banane (4 portions 6-12 mois)
- 65 g de banane, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 633.8 kJ / 3.4 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 59.3 mg
Recettes alternatives
Semoule au chocolat
50min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Perles du Japon à la grenade
30min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
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Perles du Japon, coco et framboises
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Crème au lait de coco
15min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1 Std. 30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
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