
Appareils et accessoires
Perles du Japon coco-banane
Prép. 10min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
580 g de lait
-
175 g de crème de coco
-
35 g de sucre roux
-
½ gousse de vanille fendue dans la longueur et égrainée (gousse et graines)
-
70 g de perles du Japon
-
65 g de banane en morceaux
Crème lisse de perles du Japon coco-banane (4 portions 6-12 mois)
-
65 g de banane coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
3.4 kcal /
633.8 kJ
Protides
17 g
Lipides
0.3 g
Glucides
7.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.6 g
Sodium
59.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Crème banane-tapioca
45min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Porridge à la vanille et marrons glacés
1h 30min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Perles du Japon à la grenade
30min
Crème au lait de coco
15min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Semoule au lait d'amande
2h 15min