Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 580 g de lait
- 175 g de crème de coco
- 35 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée (gousse et graines)
- 70 g de perles du Japon
- 65 g de banane, en morceaux
Crème lisse de perles du Japon coco-banane (4 portions 6-12 mois)
- 65 g de banane, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 633.8 kJ / 3.4 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 59.3 mg
Recettes alternatives
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Perles du Japon à la grenade
30min
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Boisson végétale au riz
12 Std.
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 godz. 15 min
Riz au lait amande-verveine
1 godz. 30 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min