Appareils et accessoires
Minicakes au poulet
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre et un peu pour les moules
-
100 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de lait
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de gruyère râpé
-
50 g de poivron coupé en morceaux
-
100 g de blanc de volaille coupé en cubes
-
50 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1445 kJ /
343 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Cake au crabe
55 Min
Pizzettes escargot
40 Min
Muffins courgette et muffins saumon
45 Min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake au thon
50 Min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 Min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Muffins aux pépites de chocolat
1 Std.
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min