Appareils et accessoires
Minicakes au poulet
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de beurre et un peu pour les moules
-
100 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de lait
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de gruyère râpé
-
50 g de poivron coupé en morceaux
-
100 g de blanc de volaille coupé en cubes
-
50 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1445 kJ /
343 kcal
Lipides
20 g
Fibre
2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Cœurs sablés rose
40 min
Cake au thon
50 min
Gourmandises aux fraises
35 min
Muffins au chocolat
35 min
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Marbré express au chocolat
45 min
Gâteau au chocolat express
20 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min