
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de lait
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère râpé
- 50 g de poivron coupé en morceaux
- 100 g de blanc de volaille coupé en cubes
- 50 g de tomates séchées coupées en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 343 kcal / 1445 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 23 g
- Fibre
- 2 g