Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 50 g de poivron, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de volaille, coupé en cubes
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1445 kJ / 343 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Sucettes de fruits au chocolat
30 min
Monsieur Quiche
55 min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Flapjacks choco
1h 35 min.
Galette classique
1h 35 min.
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake au thon
50 min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min