Appareils et accessoires
Pipe rigate gratinés
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
300 g de pâtes sèches, type penne300 g de pâtes sèches, type pipe rigate
-
25 g d'huile d'olive 1 c. à soupe pour les pâtes et 1 filet pour gratiner
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
250 g de tomates coupées en quatre
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 brins de basilic frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 boule de mozzarella, (fromage filé italien), coupée en petits cubes1 boule de scamorza fumée (fromage filé italien), coupée en petits cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1933 kJ /
460 kcal
Lipides
18 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Croque-campagne au comté
40 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
Timbale milanaise
55 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min