
Appareils et accessoires
Pipe rigate gratinés
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1500 g
-
de gros sel1 c. à café bombée
-
de pâtes sèches, type pipe rigate300 g
-
d'huile d'olive 1 c. à soupe pour les pâtes et 1 filet pour gratiner25 g
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
de tomates coupées en quatre250 g
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
de basilic frais équeutés4 brins
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de concentré de tomate2 c. à soupe
-
de scamorza fumée (fromage filé italien), coupée en petits cubes1 boule
Infos nut. par 1 portion
Calories
460 kcal /
1933 kJ
Protides
17 g
Lipides
18 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque-campagne au comté
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Cannelloni à la ricotta
55min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Timbale milanaise
55min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Gnocchi à l'amatriciana
25min