Appareils et accessoires
Picadillo à la cubaine
Prép. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de poivrons rouges détaillés en dés
-
3 c. à café de graines de cumin
-
500 g de viande hachée
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de vin blanc sec
-
300 g de sauce tomate
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
60 g de raisins secs
-
60 g d'olives vertes farcies aux poivrons
-
30 g de câpres au vinaigre égouttées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
267.3 mg
Protides
21.3 g
Calories
1434.8 kJ /
341.7 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Cassoulet mexicain
35min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Poulet au vin rouge
55min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Poulet à l'algérienne
40min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min