Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de vin blanc sec, type muscadet
- 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1820.2 kJ / 438.8 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 33.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Saumon à l'espagnole
45 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Moules à la bretonne
55 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Moules au roquefort
40 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules au curry
40 Min