![Moules à la sauce chorizo Moules à la sauce chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09DC5068-F2DF-4F1C-A450-1B824CAAE4A6/Derivates/bf89bdfa-e5e9-49cd-96c2-2c766ac59b41.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de vin blanc sec, type muscadet
- 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1820.2 kJ / 438.8 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 33.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 Std. 35 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 分钟
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules au curry
40 Min
Moules à l'espagnole
50 分钟
Tartinade de thon et chorizo
50 分钟
Moules marinières
30min
Moules au roquefort
40 Min