Appareils et accessoires
Moules à la sauce chorizo
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
250 g de vin blanc sec type muscadet
-
200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1820.2 kJ /
438.8 kcal
Lipides
33.2 g
Fibre
0.2 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules marinières
30 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min
Moules au curry
40 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Rougail saucisse
50 Min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Moules au roquefort
40 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Tartinade de chorizo
5 Min