Appareils et accessoires
Blancs de poulet vapeur saveur citron
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
45 g d'huile d'olive
-
800 g de filets de poulet coupés en lanières
-
60 g d'échalotes
-
300 g d'eau
-
1 c. à café rase de fond de veau
-
500 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux si nécessaire
-
200 g de petits pois frais
-
300 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de poivre vert
-
10 - 15 brins de cerfeuil frais
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.3 g
Calories
1520.5 kJ /
362.3 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
5.2 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35 min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 h
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 h 15 min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min