
Appareils et accessoires
Blancs de poulet vapeur saveur citron
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
45 g d'huile d'olive
-
800 g de filets de poulet coupés en lanières
-
60 g d'échalotes
-
300 g d'eau
-
1 c. à café rase de fond de veau
-
500 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux si nécessaire
-
200 g de petits pois frais
-
300 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de poivre vert
-
10 - 15 brins de cerfeuil frais
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35.3 g
Calories
1520.5 kJ /
362.3 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
5.2 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35min
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Poulet au basilic et aux épinards
1h 5min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Filet de poulet sauce poulette
20min