Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel, et plus pour saler
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 175 g de crème liquide
- 75 g de lait
- 160 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468 kJ / 352 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Petits flans de carotte
12 godz.
Petits flans aux asperges
55min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Mousses à la crème de marrons
20 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Flan de patate douce aux épices
55min