Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel, et plus pour saler
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 175 g de crème liquide
- 75 g de lait
- 160 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468 kJ / 352 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 godz. 20 min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Petits flans de carotte
12sa
Flans saumon-courgette
1h
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan de patate douce
40min