Appareils et accessoires
Soupe mexicaine du placard
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de cheddar rouge, en dés
-
50 g de chips tortilla
-
500 g d'eau
-
400 g de coulis de tomates en brique ou en bocal
-
140 g de grains de maïs en conserve (1 petite boîte) ou surgelés
-
150 g de haricots verts surgelés ou en conserve
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à café de mélange d'épices mexicain
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
968 kJ /
232 kcal
Lipides
10 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Crème de pois chiches au lard
30min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe de pâtes
35min
Soupe d'alpage
40min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Crème de maïs au cumin
30min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe façon couscous
40min