Soupe mexicaine du placard
TM5 TM31 TM6

Soupe mexicaine du placard

4.6 (23 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de cheddar rouge, en dés
  • 50 g de chips tortilla
  • 500 g d'eau
  • 400 g de coulis de tomates, en brique ou en bocal
  • 140 g de grains de maïs en conserve (1 petite boîte) ou surgelés
  • 150 g de haricots verts surgelés ou en conserve
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à café de mélange d'épices mexicain

Infos nut.
par 1 portion
Calories
968 kJ / 232 kcal
Protides
9 g
Glucides
23 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives