Soupe mexicaine du placard

Soupe mexicaine du placard

4.6 35 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g de cheddar rouge, en dés
  • 50 g de chips tortilla
  • 500 g d'eau
  • 400 g de coulis de tomates en brique ou en bocal
  • 140 g de grains de maïs en conserve (1 petite boîte) ou surgelés
  • 150 g de haricots verts surgelés ou en conserve
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à café de mélange d'épices mexicain

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 232 kcal / 968 kJ
Protides 9 g
Lipides 10 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...