Appareils et accessoires
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
250 g de blé précuit, type Ebly®
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'asperges surgelées en tronçons
-
150 g de fèves, surgelées et pelées
-
eau froide
-
5 c. à soupe de pesto de basilic
-
150 g de fromage de chèvre frais en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1322 kJ /
313 kcal
Lipides
12 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 Min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Taboulé de pois chiches
12 Std. 15 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 Min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 Std. 15 Min
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min