Appareils et accessoires
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
Prép. 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
-
½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de farine de maïs mouture grossière
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
3355.5 kJ /
802 kcal
Lipides
49 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Afrique
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1 godz. 10 min
Riz Biryani
45 min
Soupe de poisson au curry
45 min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1 godz. 5 min
Bar façon thaïe
35 min
Blanquette de panisse
1 godz. 30 min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 godz. 55 min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 godz. 10 min
Tom Yam
30 min
Chicken & biscuits
1 godz. 5 min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min