Xerém (bouillie de maïs) au thon frais

Xerém (bouillie de maïs) au thon frais

4.0 3 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
  • ½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 250 g de farine de maïs mouture grossière
  • 200 g d'oignons coupés en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 800 g de lait de coco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 802 kcal / 3355.5 kJ
Protides 34 g
Lipides 49 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...