Appareils et accessoires
Galette des Rois au potiron
Prép. 45min
Total 3h
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm (congelés 6 heures au préalable)
La garniture
-
100 g d'amandes non pelées
-
500 g d'eau
-
350 g de chair de potiron coupée en morceaux de 2 cm
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm
-
100 g de cassonade
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de rhum ambré
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
2509 kJ /
606 kcal
Lipides
44 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Quiche de carotte au thon
1h
Meringues fantômes
3h 30min
Tatin de navets
10h
Tartelette à l'orange
2h 30min
Beignets tra-tra
2h 35min
Gâteau aux groseilles à maquereau
55min
Sirop de framboise
20min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Bredele
12h 45min