Appareils et accessoires
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
Prép. 30min
Total 14h 15min
4 portions
Ingrédients
L'huile parfumée au foin (la veille)
-
50 g de foin de Crau
-
100 g d'huile de maïs
-
100 g d'huile d'olive
La gelée au café
-
150 g d'espresso
-
1 g d'agar-agar (½ sachet)
La purée de persil racine
-
300 g de persil racine coupé en morceaux (réserver les pointes)
-
100 g de lait
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
50 g de beurre demi-sel
La cuisson des jaunes d'œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
500 g d'eau
Le dressage
-
50 g de châtaignes cuites et pelées concassées
-
4 feuilles de persil plat frais
-
2 meringues concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
3372.2 kJ /
813.5 kcal
Lipides
66.8 g
Fibre
3 g
Glucides
45.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de chefs - l’œuf dans tous ses états !
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
Keine Bewertungen
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1 Std. 5 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 Std.
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Sauce orange-citron
30 Min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 Min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 Std.
Glace à l'estragon
12 Std.
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min