Crabe farci aux herbes
TM6 TM5 TM31

Crabe farci aux herbes

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 4 crabes cuits
  • 100 g de pain dur, en petits morceaux
  • 200 g de lait
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
  • 3 gousses d'ail
  • 40 g d'échalotes
  • 30 g d'huile d'olive
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1994.8 kJ / 477 kcal
Protides
38.3 g
Glucides
26.3 g
Lipides
20.3 g
Graisses saturées
6.3 g
Fibre
2.5 g
Sodium
736.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives