Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Protides
- 38.3 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 736.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Pressé de raie
14h
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Cabillaud aux petits pois
1小时 40 分钟