Appareils et accessoires
Crabe farci aux herbes
Prép. 1h
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 crabes cuits
-
100 g de pain dur en petits morceaux
-
200 g de lait
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
736.8 mg
Protides
38.3 g
Calories
1994.8 kJ /
477 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Bar au beurre de groseilles
55min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Bouchons de mahi mahi
1h 20min
Crème fouettée aux mûres
15min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Crabes farcis
1h 15min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Eclairs à l'orange
4h 25min
Boulettes de riz gluant
2h