Crabe farci aux herbes

Crabe farci aux herbes

4.5 2 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • 4 crabes cuits
  • 100 g de pain dur en petits morceaux
  • 200 g de lait
  • ½ bouquet de persil frais équeuté
  • ½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
  • ½ bouquet d'aneth frais équeuté
  • 3 gousses d'ail
  • 40 g d'échalotes
  • 30 g d'huile d'olive
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 477 kcal / 1994.8 kJ
Protides 38.3 g
Lipides 20.3 g
Glucides 26.3 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 736.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...