Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 crabes cuits
- 100 g de pain dur, en petits morceaux
- 200 g de lait
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1994.8 kJ / 477 kcal
- Protides
- 38.3 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 736.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Acras de morue
24h
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3h 30 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 godz. 25 min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30 min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 min
Bricks au crabe
45 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30 min