Appareils et accessoires
Crabe farci aux herbes
Prép. 1h
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 crabes cuits
-
100 g de pain dur en petits morceaux
-
200 g de lait
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
736.8 mg
Protides
38.3 g
Calories
1994.8 kJ /
477 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Calamars sous-vide
4h 15min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Rillettes de lapin
12h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Sauce dieppoise
35min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min