
Appareils et accessoires
Crabe farci aux herbes
Prép. 1h
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 crabes cuits
-
100 g de pain dur en petits morceaux
-
200 g de lait
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
3 gousses d'ail
-
40 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
477 kcal /
1994.8 kJ
Protides
38.3 g
Lipides
20.3 g
Glucides
26.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
736.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Soufflés glacés à la mangue
9h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Crabes farcis
1h 15min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min