Appareils et accessoires
Paskha (Entremets au fromage blanc)
Prép. 15min
Total 24h
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de raisins secs
-
50 g d'écorce d'orange confite coupée en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de sucre vanillé maison
-
100 g de beurre fondu
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de jus de citron
-
250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. type Isigny
-
250 g de faisselle
-
de fruits confits variés, en petits morceaux150 g de fruits frais variés coupés en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
2500.3 kJ /
600.2 kcal
Lipides
36 g
Fibre
2.7 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Bûche de la mer
13h
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Bisque de crevettes et croûtons
1h