Appareils et accessoires
Paskha (Entremets au fromage blanc)
Prép. 15min
Total 24h
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'amande émondée
-
50 g de raisins secs
-
50 g d'écorce d'orange confite coupée en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de sucre vanillé maison
-
100 g de beurre fondu
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de jus de citron
-
250 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. type Isigny
-
250 g de faisselle
-
de fruits confits variés, en petits morceaux150 g de fruits frais variés coupés en petits morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
2500.3 kJ /
600.2 kcal
Lipides
36 g
Fibre
2.7 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Calamars Assam
30min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Crêpes suzette
2h 15min