Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix

Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix

4.0 9 évaluations
Prép. 15min
Total 5h 45min
6 portions

Ingrédients

La pannacotta aux artichauts
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g d'eau
  • 300 g de fonds d'artichaut surgelés
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de piment d'Espelette
Les biscuits aux noix
  • 30 g de cerneaux de noix et 12 cerneaux pour la finition
  • 120 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 60 g de beurre demi-sel bien froid et coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau
  • 1 œuf pour la dorure
  • 10 brins de ciboulette fraîche

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 7.2 g
Calories 1512 kJ / 364 kcal
Lipides 27.8 g
Fibre 6.3 g
Glucides 18.7 g

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