Appareils et accessoires
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
Prép. 15min
Total 5h 45min
6 portions
Ingrédients
La pannacotta aux artichauts
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g d'eau
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de piment d'Espelette
Les biscuits aux noix
-
30 g de cerneaux de noix et 12 cerneaux pour la finition
-
120 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
60 g de beurre demi-sel bien froid et coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
1 œuf pour la dorure
-
10 brins de ciboulette fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.2 g
Calories
1512 kJ /
364 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
6.3 g
Glucides
18.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Elleisab Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Ballotine comme un macaron
25min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Coulommiers comme un gâteau
12h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min