Quiche aux fruits de mer
TM6 TM5 TM31

Quiche aux fruits de mer

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Les coquillages

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 150 g de vin blanc sec
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 300 g de palourdes fraîches, préalablement dégorgées

La quiche

  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau froide
  • 200 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 œuf

Infos nut.
par 1 part
Calories
1707.8 kJ / 409.5 kcal
Protides
17.5 g
Glucides
25 g
Lipides
23.2 g
Graisses saturées
14.7 g
Fibre
1.2 g
Sodium
594 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer