Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées (ou 2 l), type grosses moules d'Espagne
- 500 g d'eau
- 4 gousses d'ail
-
1 - 2
piments oiseaux séchés (voir "Conseil(s)")
ou 1 c. à café de piment séché en flocons - 100 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Paëlla
50 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Tiramisu poivron-framboise
8 Std. 45 Min
Ormeaux à la persillade verte
30 dk
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Pizza aux fruits de mer
2h
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 Std. 20 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Calamar à la piperade
35min