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Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poireau coupé en tronçons
- 80 g de céleri-rave coupé en morceaux
- 100 g de carotte coupée en tronçons
- 2 oranges non traitées le zeste seulement
- 2 citrons jaunes non traités
- 2 échalotes coupées en deux
- 300 g d'eau
- 400 g de filets de lieu jaune désarêtés
- 400 g d'églefin en filets, désarêtés
- sel à discrétion
- poivre moulu à discrétion
- 230 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf et un peu de lait, pour la dorure
- 15 - 20 g de graines de sésame (1 pincée par feuilleté) (optionnel)
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 464 kcal / 1935 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
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