Appareils et accessoires
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
80 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
2 oranges non traitées le zeste seulement
-
2 citrons jaunes non traités
-
2 échalotes coupées en deux
-
300 g d'eau
-
400 g de filets de lieu jaune désarêtés
-
400 g d'églefin en filets, désarêtés
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
230 g de pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf et un peu de lait, pour la dorure
-
15 - 20 g de graines de sésame (optionnel) (1 pincée par feuilleté)
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1935 kJ /
464 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des agrumes
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Poisson à la thaïe
1h
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min