Appareils et accessoires
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
80 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
2 oranges non traitées le zeste seulement
-
2 citrons jaunes non traités
-
2 échalotes coupées en deux
-
300 g d'eau
-
400 g de filets de lieu jaune désarêtés
-
400 g d'églefin en filets, désarêtés
-
sel à discrétion
-
poivre moulu à discrétion
-
230 g de pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf et un peu de lait, pour la dorure
-
15 - 20 g de graines de sésame (optionnel) (1 pincée par feuilleté)
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29 g
Calories
1935 kJ /
464 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des agrumes
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Chou farci au haddock
1h
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Clémentine farcie au crabe
20min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min