
Appareils et accessoires
Cheesecake aux perles de tapioca
Prép. 30min
Total 6h 45min
8 parts
Ingrédients
-
d'eau et de l'eau glacée1590 g
-
de perles de tapioca50 g
-
de sucre en poudre545 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de vinaigre1 c. à soupe
-
de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule100 g
-
de biscuits secs200 g
-
de fromage à tartiner750 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
œufs4
Infos nut. par 1 part
Calories
855.1 kcal /
3577.8 kJ
Protides
10.7 g
Lipides
52.3 g
Glucides
89.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
28.6 g
Sodium
536.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chaos culinaire
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Soupe miso au poisson et soba
Pas d’évaluation
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Brunch du Moyen-Orient
1h 20min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Mi-cuit au chocolat
45min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Mousse minute à la framboise
5min
Crêpes au fromage blanc, sauce aux baies et banane
30min
Sorbet banane et citron vert
10min