Appareils et accessoires
Cheesecake aux perles de tapioca
Prép. 30min
Total 6h 45min
8 parts
Ingrédients
-
1590 g d'eau et de l'eau glacée
-
50 g de perles de tapioca
-
545 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits secs
-
750 g de fromage à tartiner
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
536.1 mg
Protides
10.7 g
Calories
3577.8 kJ /
855.1 kcal
Lipides
52.3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
28.6 g
Glucides
89.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaos culinaire
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Gâteau flan au chocolat
7h
Guyappymix 3
1h
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Shot de jus détox céleri et menthe
10min
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min