Appareils et accessoires
Cheesecake aux perles de tapioca
Prép. 30min
Total 6h 45min
8 parts
Ingrédients
-
1590 g d'eau et de l'eau glacée
-
50 g de perles de tapioca
-
545 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits secs
-
750 g de fromage à tartiner
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
536.1 mg
Protides
10.7 g
Calories
3577.8 kJ /
855.1 kcal
Lipides
52.3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
28.6 g
Glucides
89.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaos culinaire
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Crème banane-tapioca
45min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Vinaigrette à la vanille
5min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Sirop citronnelle-gingembre
1h
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Riz au lait de coco
40min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min