Appareils et accessoires
Cheesecake aux perles de tapioca
Prép. 30min
Total 6h 45min
8 parts
Ingrédients
-
1590 g d'eau et de l'eau glacée
-
50 g de perles de tapioca
-
545 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits secs
-
750 g de fromage à tartiner
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
4 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
536.1 mg
Protides
10.7 g
Calories
3577.8 kJ /
855.1 kcal
Lipides
52.3 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
28.6 g
Glucides
89.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chaos culinaire
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Jus de fruits de la Passion
10min
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Jus d'abricot
21min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Crumble pommes-mûres
1h
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Smoothie lait de soja banane Passion
10min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min