Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge

Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge

4.2 19 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de parmesan
  • 20 g de graines de moutarde
  • 800 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
  • 50 g d'huile d'olive
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de pommes granny-smith détaillées en dés
  • 200 g de fenouil taillé en fines lanières
  • 1 citron vert non traité zeste et jus
  • 30 g d'échalotes
  • 250 g d'orge perlé rincé et égoutté
  • 100 g de vin blanc sec
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 150 g de carottes détaillées en dés
  • 80 g de crème d'amande

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 540.6 mg
Protides 54 g
Calories 3183.5 kJ / 760.9 kcal
Lipides 31 g
Fibre 17.6 g
Graisses saturées 4.9 g
Glucides 66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...