Appareils et accessoires
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan
-
20 g de graines de moutarde
-
800 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
-
50 g d'huile d'olive
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de pommes granny-smith détaillées en dés
-
200 g de fenouil taillé en fines lanières
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
30 g d'échalotes
-
250 g d'orge perlé rincé et égoutté
-
100 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
150 g de carottes détaillées en dés
-
80 g de crème d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
540.6 mg
Protides
54 g
Calories
3183.5 kJ /
760.9 kcal
Lipides
31 g
Fibre
17.6 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 Min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5 Std. 30 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 Std.
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 Min
Bowl de lentilles au haddock
30 Min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 Std.
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min