Appareils et accessoires
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan
-
20 g de graines de moutarde
-
800 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
-
50 g d'huile d'olive
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de pommes granny-smith détaillées en dés
-
200 g de fenouil taillé en fines lanières
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
30 g d'échalotes
-
250 g d'orge perlé rincé et égoutté
-
100 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
150 g de carottes détaillées en dés
-
80 g de crème d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
540.6 mg
Protides
54 g
Calories
3183.5 kJ /
760.9 kcal
Lipides
31 g
Fibre
17.6 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Tomates farcies au sarrasin
1h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min