Kedgeree au haddock
TM6 TM5 TM31

Kedgeree au haddock

3.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de riz basmati
  • 870 g d'eau
  • 4 œufs
  • 1 oignon rouge, pelé et coupé en 2
  • 1 gousse d'ail, pelée
  • 1 c. à soupe de gingembre frais, râpé
  • 30 g de beurre
  • 4 c. à café de mélange d'épices, indiennes
  • 1 petit piment frais, thaï, épépiné et ciselé (facultatif)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • le jus d'un citron jaune
  • 160 g de filets de haddock fumé, ,poché grossièrement émietté
  • 1 bouquet coriandre fraîche, ciselée
  • 1 citron jaune, en quartiers

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1235 kJ / 293 kcal
Protides
14 g
Glucides
42 g
Lipides
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives