Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de riz basmati
- 870 g d'eau
- 4 œufs
- 1 oignon rouge, pelé et coupé en 2
- 1 gousse d'ail, pelée
- 1 c. à soupe de gingembre frais, râpé
- 30 g de beurre
- 4 c. à café de mélange d'épices, indiennes
- 1 petit piment frais, thaï, épépiné et ciselé (facultatif)
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'un citron jaune
- 160 g de filets de haddock fumé, ,poché grossièrement émietté
- 1 bouquet coriandre fraîche, ciselée
- 1 citron jaune, en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1235 kJ / 293 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Pastilla aux restes de viande
1h 15min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1j 35 mnt
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Berawecka d'Alsace
3h
Riz cantonais
45min
Riz à la morue et aux moules
50min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 Min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min