
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de riz basmati
- 870 g d'eau
- 4 œufs
- 1 oignon rouge pelé et coupé en 2
- 1 gousse d'ail pelée
- 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
- 30 g de beurre
- 4 c. à café de mélange d'épices indiennes
- 1 petit piment frais thaï, épépiné et ciselé (facultatif)
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'un citron jaune
- 160 g de filets de haddock fumé,poché grossièrement émietté
- 1 bouquet coriandre fraîche ciselée
- 1 citron jaune en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 293 kcal / 1235 kJ
- Protides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cari légumes au massalé
40min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Rougail de poisson
40min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Curry au tofu fumé
40min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Chakchouka multicolore
35min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min