Appareils et accessoires
Kedgeree au haddock
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de riz basmati
-
870 g d'eau
-
4 œufs
-
1 oignon rouge pelé et coupé en 2
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 c. à soupe gingembres frais râpé
-
30 g de beurre
-
4 c. à café de mélange d'épices indiennes
-
1 petit piment frais thaï, épépiné et ciselé (facultatif)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le jus d'un citron jaune
-
160 g de filets de haddock fumé ,poché grossièrement émietté
-
1 bouquet coriandre fraîche ciselée
-
1 citron jaune en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1235 kJ /
293 kcal
Lipides
7 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Soupe complète végétarienne
30min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Salade de choucroute
15min
Salade pour booster le collagène
40min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Cassoulet veggie
25h 25min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min