Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 4 cuisses de canard confites
- 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
- 350 g de lait entier
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- sel
- poivre moulu
- 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 503 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Poires duchesse
12h 25min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Céleri et pommes aux gésiers de canard
15 dk
Joues de porc au citron confit
1h 5 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h