
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 4 cuisses de canard confites
- 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
- 350 g de lait entier
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- sel
- poivre moulu
- 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 503 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Risotto à la betterave
30min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min